Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 68 évaluations

Les avis clients VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pascaline Archambault , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 14.10.2019

Achat d'un véhicule

Très à l'écoute du client, le véhicule acheté correspond à mes attentes. Livraison avec beaucoup de professionnaliste , véhicule très bien préparé. Bravo, merci à l'équipe.

Nathanael A. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

On est très satisfait de la prestation, et bon accueil du commercial et de l'équipe que ce soit par téléphone ou en face à face.

Caroline Autos , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

Ravie de ma nouvelle voiture. Maxence, le vendeur est très agréable. Aucun souci de mon véhicule. Respect de leur engagement.
Je conseille ce garage les yeux fermées.

Maxime C. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 30.08.2019

Achat d'un véhicule

avec le bureau de poitiers, commercial très efficace et pro. achat grand c4 space tourer effectué et bouclé en 1 semaine. Super une 7 places juste avant le depart en vacances fin juillet... conseil judicieux, très bonne ecoute client
bonne experience d'achat.... je recommande
Maxime

Nicolas L. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 29.08.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur réactif, échange constructif
très satisfait de mon achat de véhicule

Thomas Aguilar , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 29.08.2019

N.C.

BMW série 1 / version Lounge plus / 2.0L 184ch / 120d :
Je suis totalement heureux et conquis pour l'achat de ce véhicule qui m'a été vendu par le centre VPN-autos de Poitiers (Migné-Auxances). Que des véhicules en parfait état et très bien préparés. Le commercial qui m'a vendu ma BMW, Mr. DORIAN PRAËL est une personne de confiance, très poli, à l'écoute de ses clients et très dynamique. On sent qu'il aime son travail et il saura vous mettre à l'aise, même lors d'un achat fait entièrement en ligne. Pour ma part je n'étais pas du tout à côté de Poitiers, j'ai vu le véhicule seulement en photos avant la remise en mains propres de celui-ci. Et je peux vous dire qu'on peut acheter son véhicule les yeux fermés. Il m'a envoyé une bonne quarantaine de photos dans les moindres détails. Pour un véhicule de 95000 kms datant de 2011, il paraissait quasiment neuf, c'était dingue !
Depuis un peu plus de 2 semaines je roule avec cette voiture qui est un immense plaisir !
VPN autos est le centre qu'il vous faut si vous recherchez un véhicule dans un excellent état et qui défie toute concurrence au niveau de ses prix imbattables allant jusqu'à - 35 %, voir plus...
Donc pour votre futur achat, n'hésitez plus ! VPN autos est LA solution !
Demandez Mr. Dorian PRAËL si vous êtes du côté de Poitiers, il est génial et il vous trouvera le véhicule qu'il vous faut. Le jour où je dois racheter un véhicule, je saurai déjà où aller !
Je vous souhaite à tous un bon futur achat et encore un grand merci à toute l'équipe de VPN autos Poitiers, à bientôt.

Carol V. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 26.08.2019

Achat d'un véhicule

Des professionnels , à l’ecoute De leur client de bon conseils

Bruno Laurin , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 26.08.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de PRAEL Dorian. Très bon commercial, de très bons conseils et véhicules très propres.
Structure et parc très accueillant.
Je recommande vivement. Merci à dorian et VPN poitiers

Sebastien R. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

Nous sommes tres contents de notre véhicule. C est exactement ce qu on cherchait. Tres bon rapport qualité prix. Nous repasserons certainement par vpn pour l achat de notre prochaine voiture

Michel Varennes , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

TRÈS SATISFAISANT POUR LA PARTIE COMMERCE ET LA PARTIE ATELIER

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr