Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 87 évaluations

Les avis clients VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sam D. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 20.04.2020

Achat d'un véhicule

Je recommande cette concession, J'ai été reçue par Maxence, qui est un vendeur à l'écoute et vraiment disponible. Il connaît très bien ce metier, je me suis sentie rassurée sur le choix de mon véhicule. Il s'est également montré patient et avenant car j'ai pris le temps de me décider pour une C3.

Gerard Clement , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 11.03.2020

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable de la part de dorian.
Parc bien agencer et propre.
Contents de l'achat de notre PEUGEOT 3008.

Encore merci

Marc S. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 27.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, le premier véhicule ne nous plaisant pas le vendeur nous en a trouvé un autre ,dans la semaine, correspondant à nos souhaits.
Merci bien pour votre professionnalisme et votre sérieux.

Brigitte Robineau , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de praell.
véhicule très propres et parc automobile bien achalandé.
Entreprise sérieuse et nous recommandons.

Fred Fauger , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 05.01.2020

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux et agréable; monsieur Poupard es disponible et a l écoute , délai de livraison respecté .Je recommande vpn Poitiers.

Virginie V. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 23.12.2019

Achat d'un véhicule

accueil très agréable. vendeur très pro qui connait bien les modèles en stock. les délais ont été respectés. je recommande ce garage.

Lise-Marie B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Achat d'un peugeot 3008 neuf
Accueil chaleureux et agréable de la part de dorien et tres disponible !!!!!!
locaux accueillant sans bling bling
Rien à redire !!

Claude Didier , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Véhicules proposés très propres.
Le vendeur dorian prael est très agreable.
Nous recommandons ce garage à poitiers.

Jean-Yves Martinet , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 04.12.2019

Achat d'un véhicule

Bien accueillis et à l'écoute du client.
Bien conseillés.

Etienne Belkebir , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 04.12.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait commercialement.
Véhicule trouvé sur le boncoin.

Je recommande monsieur prael et vpn poitiers!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;