Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 57 évaluations

Les avis clients VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sandrine G. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 06.08.2019

Achat d'un véhicule

L'équipe commerciale comme technique sont à l'écoute, accueillantes et de bons conseils.
L'achat d'une voiture est souvent une démarche pleine de doutes, pour moi plein de questions dans un univers que je ne connais pas bien: fais-je le bon choix, les bonnes options d'achat, arnaque ou pas... J'ai eu en face de moi des personnes patientes et qui m'ont accompagné dans la démarche en toute transparence. Je recommande! Merci beaucoup!

Drivon B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 02.08.2019

Achat d'un véhicule

On a eu un conseiller et un vendeur formidable , professionnel , d une extrême gentillesse Dorian PRAEL a été vraiment génial , de très bons conseils et on sait qu on pourra compter sur lui pour tout renseignements complémentaires.
Bernard & Maud

Nathalie Bezard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Dorian Praell de m avoir aider avec ses compétences dans le choix de ma nouvelle voiture. Je l adore Très a l écoute 'poli agréable à parlé Merci encore Nathalie

Nathalie Bezard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Dorian Praell de m avoir aider avec ses compétences dans le choix de ma nouvelle voiture. Je l adore Très a l écoute 'poli agréable à parlé Merci encore Nathalie

Rachid Menni , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Monsieur Dorian Prael et tres competent l. acceuil nous sommes tres content de Notre choix merci Monsieur prael. Dorian

Pierre-Eliott S. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur sympathique et à l'écoute.

Albane M. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons conseils pour l'achat de notre véhicule. Je recommande.

Nathalie B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

J ai été accueilli par Mr praell Dorian très sympathique agréable à l écoute de mes attentes qui m'a aidé à choisir ma nouvelle voiture. J en suis ravis super contente Merci à Dorian pour sont professionalisme sa gentillesse quelqu un de très agréable et poli Nathalie Bezard

Bruno Quintard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.06.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil personnel agréable à l'écoute pour le véhicule un peu tôt pour me faire une opinion. Petit bémol pas de notice en français (Slovène)...

Jean Luc Buisard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.06.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, monsieur Prael super sympa et bonne information sur la voiture.
Livraison dans les temps. Véhicule propre, accompagnement même après la vente en bref très bien je recommande.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr