Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 27 évaluations

Les avis clients VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Florence M. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 12.02.2019

Achat d'un véhicule

Des vendeurs très gentils, à l'écoute et professionnels. Je recommande vivement vpn autos. Merci à Mr Poupard qui m'a parfaitement conseillé pour l'achat de ma voiture.

Sarah Vasseur , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 31.01.2019

Achat d'un véhicule

Professionnalisme, Conseils et Sérieux sur les Points de contrôles du véhicule.
Satisfaction totale.
J'ai eu affaire à Monsieur PRAËL Dorian, très professionnel et compétent dans son domaine.
Possibilité de réviser les véhicules dans leurs propres Ateliers car labellisé EUROREPAR Car Service.
Je recommande VPN POITIERS.

Tony Lotaire , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxence, à l’écoute, il a su parfaitement me conseiller pour mon choix de Véhicule pour mon activité professionnelle (Utilitaire), Très bon suivi de dossier, livraison du Véhicule 5 jours avant la date prévu, Bonne reprise de mon ancien véhicule Impeccable, Merci à toute l’équipe de VPN Autos Poitiers ! Je recommande !

Tony Lotaire , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxence, à l’écoute, il a su parfaitement me conseiller pour mon choix de Véhicule pour mon activité professionnelle (Utilitaire), Très bon suivi de dossier, livraison du Véhicule 5 jours avant la date prévu, Bonne reprise de mon ancien véhicule Impeccable, Merci à toute l’équipe de VPN Autos Poitiers ! Je recommande !

Tony Lotaire , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxence, à l’écoute, il a su parfaitement me conseiller pour mon choix de Véhicule pour mon activité professionnelle (Utilitaire), Très bon suivi de dossier, livraison du Véhicule 5 jours avant la date prévu, Bonne reprise de mon ancien véhicule Impeccable, Merci à toute l’équipe de VPN Autos Poitiers ! Je recommande !

Christian Et Jacqueline Serrano , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Dorian PRAËL. Compétent pour répondre aux questions posées.
Locaux accueillant, Hall apparaît vaste et il serait nécessaire peut-être de rentrer un ou deux véhicules d'exposition.
Mr PRAËL a su répondre à nos besoins et a eu avec nous de très bons échanges commerciaux.
Réactivité optimale pour le montage d'un attelage. Véhicule propre.
Nous recommandons.

Gerard Bouet , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux de l'équipe VPN.
Monsieur PRAEL à su trouver le véhicule qu'il me fallait (TWINGO III).
Très bons conseils et véhicule très propre.
Je recommande à tous.

Katia Bonnifet , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux - Mr Praël est de très bon conseil et donne toutes les informations nécessaires pour acheter et repartir en toute confiance -

Clement Colas , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de monsieur PRAËL ainsi que toute l'équipe de VPN POITIERS.
Véhicule qui correspond à mes besoins. J'ai étais agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme de l'équipe, que ce soit commercialement, mécaniquement, ou administrativement.
Je recommande fortement.

Corinne Elair , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 17.01.2019

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil du commercial au 1er contact et également après. J'ai eu plusieurs échanges téléphoniques et j'ai eu des réponses à mes questions tout de suite. Le parc est très bien fait et on voit tout de suite les voitures.
Continuez comme cela. Bravo.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr