Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 36 évaluations

Les avis clients VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Frédéric B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 11.06.2019

Achat d'un véhicule

Super professionnalisme du commercial , efficace , à l'écoute du client , et surtout mon véhicule est rentré dans mon budget . Super garage.

Xavier F. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 06.06.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux, à l'écoute et professionnel. Merci beaucoup.

Anthony R. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 05.06.2019

Achat d'un véhicule

je vous conseil cet établissement des vendeurs à l'écoute toujours disponible super content de l'acquisition de ma nouvelle voiture

Patricia B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Je recherchais un véhicule plus grand et adapté à mon quotidien. Mr Poupard Maxence, m'a très bien accueilli, il est resté disponible et a été très professionnel. La livraison de mon Véhicule a pu se faire avant la date prévu sans aucun problème. Merci à toute l’équipe de VPN AUTOS Poitiers, qui est très sympathique. Je recommande vivement !

Corentin M. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 16.04.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement ! Les vendeurs sont à l'écoute et respecte à merveille vos exigences pour le choix de votre véhicule. Très beau travail. Merci

Mickael Lecuyer , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 16.04.2019

Achat d'un véhicule

accueil, conseil, traitement de la demande, proposition commercial et livraison du véhicule, rien à redire ! Service irréprochable....

Thierry D. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 11.04.2019

N.C.

Très bon accueil, réponds aux questions que l'on se pose avec patience, et professionnalisme

Yoan Latchere , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 11.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxencemmm,
Professionnalisme, Conseils et Sérieux sur les Points de contrôles du véhicule est du nettoyage.
Satisfaction totale.
Je recommande VPN POITIERS.

Benoît Olivier , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 08.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellente prestation, rapide, aimable, et Serieu.

Florence M. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 12.02.2019

Achat d'un véhicule

Des vendeurs très gentils, à l'écoute et professionnels. Je recommande vivement vpn autos. Merci à Mr Poupard qui m'a parfaitement conseillé pour l'achat de ma voiture.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr